fbpx
報名已截止

徵件辦法

1. 徵件對象

全國各地就讀大專院校學子(含碩士班),每隊二至五人,歡迎組隊參加。

2. 徵件組別

-研華科技:善用iEMS 智能能源管理系統,提升能源使用效率,打造浄零排放之島。

-玉山銀行:協助中小企業ESG轉型升級。

-配客嘉:從使用者的探索及洞察出發,讓更多人加入永續包裝革命!

-羅氏大藥廠:提出能自我覺察的有效作法,以及早預防或治療眼部慢性疾病。

3. 報名方式

填寫基本資料、團隊介紹、下載報名同意書下載。 以及競賽的企業議題選填(依照團隊意願依序填入志願),於報名階段不需繳交企劃書

4. 報名徵件日期

2021 年 11 月 15 日 (一) 至 1 月 4日 (二),逾期恕不受理。

5. 獎勵方式

-本屆總獎勵金 48 萬元、獎狀及計畫參與證明。

研華科技:企業代表隊兩組實作補助與獎勵各 5 萬元、複審決選六組各 1 萬元獎學金。
玉山銀行:企業代表隊兩組實作補助與獎勵各 5 萬元。
配客嘉:企業代表隊兩組實作補助與獎勵各 5 萬元。
羅氏大藥廠:企業代表隊兩組實作補助與獎勵各 5 萬元、複審決選增額錄取一組實作補助 2 萬元。

6. 評選標準

( 30% ) 報名欄位資料填具或上傳附件之詳實性、完整度與正確性 ( 70% ) 團隊介紹中能否看出強烈的學習與自我成就動機,以及在本影響力計畫中求好心切的決心 (以上可以展現在團隊成員專長、分工、考取認證、參與校內外實習、競賽或活動獲致的實績成果、隊名由來及本計畫參與動機)

Copyright © 2022 ACT

error: